Città S.Agata terza vittoria di fila. A Catania decidono Concialdi e Cicirello.

Arriva in rimonta il terzo successo in altrettante gare disputate per il Città di S.Agata calcio che espugna il campo dell’Atletico Catania per 2 a 1. Dopo l’assedio iniziale alla porta etnea, a passare in vantaggio sono stati proprio i padroni di casa con Dadone, abile al 22′ a sorprendere la difesa santagtaese. Reazione veemente del Città di S.Agata che avrebbe potuto pareggiare i conti già prima dell’intervallo ma Concialdi dal dischetto si è lasciato ipnotizzare da Meo. Nella ripresa subito piede sull’acceleratore per i bianco azzurri che trovano il pareggio al 53′ con Concialdi che questa volta non fallisce dal dischetto. Al 73′ il gol partita è di capitan Cicirello che insacca con una perfetta incornata. Sul finire potrebbe arrivare anche il terzo gol ma Iraci per ben due volte da pochi metri non trova il guizzo giusto, prima mettendo alto in scivolata poi centrando il palo di testa.

Tabellino:

Atletico Catania 1 Città di S.Agata 2

MARCATORI: 22’ Dadone, 53’ Concialdi (rig), 73’ Cicirello

Atletico Catania: Meo, Foti, Spampinato, Bonnici, Aleo, Murabito (86 ’Finocchiaro sv), Marziale, Di Venuto, (46’ Castrogiovanni), Dadone (79’ Mascara), Di Maggio, Condorelli (46’ Tounkara). All: Richichi

Città di S.Agata: Mannino, Miano, Longo, Franchina, Giardina, Yoboua (50’ Arena), Iraci, Calafiore, Cicirello (84’ Di Bartolo), Concialdi (75’ Genovese), Cambria (67’ Conti). All: Ferrara

Arbitro: Orlandi di Siracusa (Fiore – Giuliani)

Sporting Pedara-Città di Rosolini 0-1

CLASSIFICA: Città di S.Agata, Paternò, Ragusa 9, Real Siracusa, Giarre, Città di Rosolini 7, Ssd Milazzo 5, Acicatena, Santa Croce 4, Palazzolo, Carlentini 3, Mascalucia San Pio X 1, Atletico Catania, Enna, Sporting Pedara 0, Città di Scordia -1