Blackout Città di Sant’Agata, battuta dal Canicattì per 4 a 1

Blackout totale del Città di Sant’Agata che incappa nella seconda sconfitta consecutiva in campionato, la quarta nelle ultime sette giornate, perdendo sul neutro di Ravanusa contro il Canicattì per 4 a 1.

Partita in equilibrio nel prono tempo con il gol in apertura dei locali, a 6′ con Sidibe, cui rimedia Bonfiglio al 41′ trasformando un calcio di rigore.

Nella ripresa la squadra di Vanzetto, prova di Calafiore squalificato e Vitale influenzato, affonda sotto i colpi dei padroni di casa che realizzano al 63′ con Iezzi, poi al 87′ con Maldonado ed infine a tempo scaduto firmano il poker ancora con Iezzi.

Anche se le concomitanti sconfitte dii Vibonese e Licata mettono praticamente in ghiaccio la qualificazione ai playoff, per i biancazzurri la pesante sconfitta esterna mette adesso a rischio la terza posizione in classifica, con il Trapani avvicinatosi a -1 ed il Lamezia, avversario al “Fresina” domenica prossima, a -3,

Risultati 32^ giornata: Acireale-Locri 3-1, Canicattì-Città di Sant’agata 4-1,Castrovillari-Cittanova 1-0, Lamezia-Paternò 2-0, Ragusa-San Luca 1-1, Real Aversa-Catania 1-3, Sancataldese-Mariglianese 3-0, Santa Maria-Vibonese 3-0, Trapani-Licata 2-1.

Classifica: Catania 85, Locri 57, Città di Sant’Agata 51, Trapani 50, Lamezia 48, Vibonese 46, Licata 46, Sancataldese 46, Santa Maria Cilento 42, Canicattì 41, Castrovillari 39, Acireale 37, Paternò 36, San Lica 36, Ragusa 34, real Aversa 31, Cittanova 27, Mariglianese 24.