Il Città S.Agata sommerge di reti il Partinicaudace

Roboante affermazione del Citta di S.Agata alla seconda giornata del campionato di eccellenza . Sul campo di Montelepre la formazione di Antonio Venuto si impone per 6 a 2 sul Partinicaudace. Sin dal primo minuto i biancazzurri dettano il ritmo, vogliosi di trovare il primo successo dopo il pareggio all’esordio. S.Agata si porta così sul doppio vantaggio, poi accorciano gli ospiti. Nella ripresa Cicirello e compagni dilagano.

Il tabellino:

Partinicaudace: Montalto, Martinez  (53’Lo Nigro), Pirreca, Battiniello (51’Antonizzi), Di Discordia, Campione (83’Lo Cascio), Tarantino, Rinaudo, Ruggeri, Castiglione (62’Capuano), Rosone. All. Aldo Di Majo
Sant’Agata: Ingrassia, Scaffidi, Zingales, Giannattasio, Bontempo, Miceli, Genovese (59’Biondo), Costa (66’Scolaro), Khoris (83’Pino), Cicirello (87’Di Maggio), Conti (59’Saverino). All. Antonio Venuto
Arbitro: Dario Pomara (Palermo)
Assistenti: Giovanni Battista Chitarra (Palermo) e Salvatore Barbanera (Palermo)
Marcatori: 4′ e 47′ Costa, 16′ e 65′ Cicirello, 18′ e 89′ Ruggeri, 90’+2 e 90’+4 Biondo