Inarrestabile S.Agata, sommerso il Belpasso 9 a 2 !

Il Città di S.Agata non fa sconti e torna dalla trasferta di Belpasso con un clamoroso 9 a 2 in proprio favore. Tutto molto facile per la squadra di Pasquale Ferrara contro una formazione in piena crisi societaria e scesa in campo ancora un volta solo per onor di firma. Mattatori della giornata Giorgio Cicirello e Christian Scariolo, autori di una tripletta. A segno anche Tonino Longo con due gol e Sferruzza con una rete. I santagatesi hanno concluso il primo tempo sul 5 a 1, poi nella ripresa si sono portati sul 6 a 2 prima di dilagare con altri tre reti nel finale. I punti in classifica del Città di S.Agata sono adesso 27 mentre l’Acireale, seconda a quota 21, è attesa dal confronto esterno contro il Real Avola. Altri incontri della dodicesima giornata, San Pio X – Rocca, Pistunina Milazzo e Taormina-Palazzolo. Prossima settimana  al “Fresina” la visita dello Scordia.