Il Città di S.Agata gioca da grande squadra. Milazzo si salva in extremis

Gli applausi sono tutti per il Citta di S.Agata che gioca ancora da grande squadra contro una di quelle “grandi” sulla carta del torneo. Finisce però con un pari il boh match del “Marco Salmeri” contro un Milazzo che si salva in extremis solo grazie a due giocate individuali. Dopo un paio di occasioni par parte ad inizio partita, il Città di S.Agata passa alla mezz’ora con  Matteo Serio che su assist di Cicirello supera Fagone in uscita. Nella ripresa Città di S.Agata vicino al raddoppio con Cicirello al 64′, traversa piena, poi due minuti dopo arriva infatti lo 0-2 con Mincica che finalizza una splendida azione sull’asse Serio-Scariolo.  Sembrerebbe essere L’apoteosi per la squadra di Ferrara che però nell’ultimo quarto d’ora vede bucarsi due volte quella rete che era riuscita a mantenere inviolata per quattro gare di fila. Al 75′ il Milazzo accorcia su rigore, concesso per fallo di  Franchina su Cannavò, trasformato dallo stesso attaccante. Al 88′ punizione di Chicco D’Anna che regala il pari ai suoi. Mercoledì sarà ancora Milazzo-Sant’Agata, stavolta per la gara di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia. In classifica Città di S.Agata a quota 11 punti, ancora imbattuto, tiene la vetta della classifica. Domenica al “Fresina” arriva il Giarre.