Città di S.Agata, prova di forza. Quattro reti all’Acquedolcese

Il Città di S.Agata tiene la testa della classifica respingendo con un perentorio 4 a 0 l’assalto dell’Acquedolcese. Nel match giocato ieri a Brolo la squadra di Cambria si è imposta con autorevolezza, nonostante le assenze importanti, dimostrando di essere capace di soffrire quando serve. Dopo qualche occasione da rete concessa agli ospiti, infatti, i santgataesi hanno preso il largo con le reti di Buda  e  Gennaro nel primo tempo, di Carrello, doppietta, nella ripresa. Un successo che consente al Città di S.Agata di portarsi a quota 61 in classifica, mantenendo il punto di vantaggio sul Torregrotta, abile ad uscire da una situzione difficilissima, sotto di due gol in trasferta, e vincere, contro la Jonica. Il campionato osserverà adesso un turno di riposo per le festività pasquali, quindi alla ripresa del 3 Aprile, per la terz’ultima giornata, il S.Agata giocherà a Messina contro il Città di Messina mentre il Torregrotta sarà impegnata in casa contro il Camaro.