Atletica Nebrodi protagonista a Pergusa

Rosalba Ravì e Salvatore LionettoSi è svolta domenica 9 febbraio la 4° edizione della “Mezza Maratona Città di Enna” valida come prima prova 13° Grand Prix Regionale Fidal – Senior/Master M/F di maratonine. Scenario della manifestazione è stato il circuito dell’autodromo di Pergusa che i circa 1000 maratoneti che rappresentavano 108 società, hanno dovuto percorrere quattro volte, per coprire la classica distanza dei 21,097 Km.  Alle ore 09,30 proprio davanti ai box utilizzati dalle scuderie delle squadre automobilistiche, lo sparo d’inizio è la marea di maratoneti, scalpitanti per la gelida giornata, ha invaso tutta la pista. La gara è stata vinta da  Francesco Bennici (Universitas Palermo) con il tempo 1h11’37che ha tagliato il traguardo assieme ad Alessandro Gulizia (Atletica Caltagirone), non si è trattata di una volata, ma un arrivo in “combinata” in perfetto stile “amatoriale”; Tatiana Betta (Podistica Messina, nella foto a destra) ha vinto la categoria femminile. Per quanto riguarda il club dell’Atletica Nebrodi, presente con 14 atleti ottima la prestazione di Rosalba Ravì Pinto che, con il tempo di 1h21’17, è stata la prima della sua categoria, Sonia Miragliotta si è classificata al 9° posto e Gabriella Randazzo al 17°. Per quanto riguarda la squadra maschile il più veloce del sodalizio azzurro è stato il veterano Salvatore Lionetto (1h31’), seguito da Tony Sarullo,  Alessandro Pruiti Ciarello, Vincenzo Amata, Antonio Lando, Maurizio Giallombardo, Vincenzo Stancampiano, Salvatore Caputo, Franco Grilletto, Gerri Cicero, si è dovuto fermare,invece, perché accusava  problemi fisici lex Fiamma Gialla Agostino Alioto. Prossimo appuntamento il 9 marzo alla maratonina di Agrigento.

IMG_0547 IMG_0460 Vincenzo Stancampiano e Soniaa Miragliotta Salvatore Caputo e Gabriella Randazzo