Città Sant’Agata la vittoria sfugge nel recupero. Un punto a Trapani e terzo posto agganciato

Sembrava ormai cosa fatta la terza vittoria consecutiva per un Città di Sant’Agata ancora una volta convincente e vicinissimo a sbancare il “Provinciale” di Trapani.

Un successo sfuggito di mano solo al 4′ di recupero in virtù di un tiro velenosissimo di Carbonaro che ha trafitto sotto la traversa Curtosi regalando l’1 a 1 finale al Trapani al termine di una gara che aveva visto i santagatesi condurre i giochi sin dal primo tempo grazie al rigore procurato e trasformato al 20′ da Francesco Bonfiglio, uno degli ex di turno in campo.

Per la squadra di Vanzetto ci sono state quindi altre buone opportunità per raddoppiare, così come i padroni di casa tra il primo ed il secondo tempo avevano già avuto qualche chance importante.

Il pareggio conquistato al “Provinciale” consente comunque al Città di Sant’Agata di portarsi a 36 punti in classifica agganciando la terza piazza per la concomitante sconfitta del Lamezia in casa della Sancataldese. Domenica prossima al “Fresina” arriva il Ragusa.

Risultati 21^giornata (4^ di ritorno) – Acireale-Castrovillari 1-2, Licata-Mariglianese 2-0,  Ragusa-Paternò 1-1, Real Aversa-Canicattì 0-1, San Luca-Locri 2-4, Sancataldese-Lamezia 2-0,  Santa Maria-Cittanova 1-0,Trapani-Città di Sant’Agata 1-1, Vibonese-Catania 0-2.

Classifica – Catania 54, Locri 40, Città di Sant’Agata 36, Lamezia 36, Licata 35, Vibonese 34, Trapani 29, Canicattì 29, S.Maria Cilento 28, Sancataldese 28, San Luca 23, Acireale 23, Ragusa 23, Castrovillari 23, Cittanova 21, Real Aversa 21, Paternò 17, Marglianese 11.