Città di Sant’Agata, il campionato comincia con una vittoria. Battuta in rimonta la Sancataldese

Comincia come meglio non poteva il campionato di serie D, edizione 2022/2023, per il Città di Sant’Agata Calcio che all’esordio sbanca il “Valentino Mazzola” di San Cataldo col punteggio di 2 a 1.

Un successo in rimonta per la squadra allenata da Leonardo Vanzetto che nel primo tempo era andata sotto dopo 22′ per il gol dei padroni di casa firmato da Maltese. I bianco azzurri hanno quindi raddrizzato il punteggio già prima dell’intervallo, con un gol al 44′ di Vitale (già a segno in Coppa Italia). Nella ripresa a firmare il gol partita è stato Claudio Calafiore.

La seconda giornata del torneo, esordio casalingo ufficiale per il Città di Sant’Agata, mercoledì 28 settembre contro il Real Aversa.

Questi i risultati della prima giornata del girone I:

Acireale-Cittanova 0-0, Lamezia-Canicattì 1-0, Licata-Castrovillari 0-1, Ragusa-Catania 0-2, San Luca-Vibonese 0-1, Real Aversa-Paternò 3-1, Sancataldese-Città di Sant’Agata 1-2, Santa Maria Cilenti-Locri 0-2, Trapani-Mariglianese 0-0.