Il Città di S.Agata continua a volare! 4 a 0 al Biancavilla e aggancio alla zona playoff

Continua la straordinaria cavalcata del Citta di S.Agata, giunto al quattordicesimo risultato utile consecutivo nel torneo di serie D. La formazione biancazzurra ha rifilato un netto 4 a 0 al Biancavilla, agganciando così la zona playoff al quinto posto della classifica con 45 punti.

Al “Fresina”, contro gli etnei fanalino di coda, non c’è stata quasi mai partita, eccetto il primo quarto d’ora di studio e buon impatto degli ospiti. Gara che si sblocca al 27′ con Calafiore che da fuori area trova l’angolino basso per trafiggere Faraone. Al 41′ il raddoppio è firmato da Cicirello che, in solitudine, raccoglie l’invito di Cristiano dopo errato disimpegno difensivo degli ospiti, e batte a rete. Nella ripresa il terzo gol, dopo 8′, porta ancora la firma di Calafiore ed è ancora una rete di pregevole fattura, da 25 metri all’incrocio dei pali. A completare il poker al 22′ Alagna, che scaravento in rete su tiro di Catalano deviato dal portiere.

Il Città di S.Agata viaggia dunque sulle ali dell’entusiasmo e raggiunge quota 45 in classifica, superando al quinto posto il Paternò, oggi sconfitto in casa dal San Luca. Mercoledì turno infrasettimanale per il campionato di serie D con la formazione santagatese di scena sul campo della capolista Gelbison.

CITTA DI S.AGATA: Bethers, Sannia, Brugaletta, Capone, Mazzone, Calafiore (30st Lanza), Cipolla (16st Miceli), Squillace(16st Cervillera), Cristiano, Catalano (25st Okito), Cicirello (42′ Alagna). All: Giampà.
BIANCAVILLA: Faraone, Asero, Longo, Di Laura, De Bueno, Bozzanga (6 st Di Stefano), Joof, Santapaola (14st‘ Grazioso), Licciardello (35stSiracusa), Spadoni (19st Piccione), Musso (32‘ Habaji). All: Coppa
ARBITRO: Virgilio di Agrigento (Vitaggio-Barbanera).

CLASSIFICA: Gelbison 61, Cavese 59, Lamezia 55, Acireale 53, Città di S.Agata 45, Paternò 44, Cittanova 42, Santa Maria Cilento 38, Aversa 36, Licata 34, Trapani 33, San Luca 33, Portici 33, Sancataldese 29, Rende 23, Giarre 21, Troina 16 (-6), Biancaviilla 13.