Il Città di S.Agata ritrova il sorriso. A Biancavilla vittoria in rimonta

Ritrova la gioia della vittoria il Città di S.Agata che s’impone per la 10^ giornata sul campo del Biancavilla. Finisce 2 a 1 per la squadra allenata da Giampà che rimonta l’iniziale svantaggio dopo il gol dei locali alla mezz’ora del primo tempo con Asero.

Nella ripresa il Città di S.Agata pareggia al 12′ su calcio di rigore realizzato da Catalano, concesso per atterramento di Alagna, quindi a 79′ è Calafiore a concretizzare su corta respinta del portiere e regalare i tre punti alla sua squadra.

Con questo successo la formazione biancoazzurra si porta a quota 17 in classifica, al 8° posto e domenica prossima attende la visita al “Fresina” della capolista Gelbison.

Classifica: Gelbison 26, Cavese 21, Lamezia 20, Acireale 19*, Real Aversa 18, Paternò 18*, Cittanova 18, Città di S.Agata 17 Santa Maria 15, Portici 14, Licata 13, San Luca 13, Trapani 12*, Fc Messina 9, Rende 8, Castrovillari 7, Giarre 5, Sancataldese 4, Biancavilla 4*, Troina 2 (-6). *=gare in meno