Città S.Agata, la prima gioia in D. Decide Ficarrotta su rigore.

Primo successo in serie D per il Città di S.Agata calcio che al “Fresina” supera il Marina di Ragusa per 1 a 0 , con una rete dal dischetto di Ficarrotta al 10’ della ripresa. Prestazione di grande sostanza della squadra di Pasquale Ferrara che tiene in mano l’iniziativa del gioco, pur senza grossi ritmi di gara, contro una formazione che non ha mai tirato in porta se non con una punizione da venticinque metri nella ripresa. Il calcio di rigore che ha deciso il match è nato da un clamoroso errore del portiere avversario che si è lasciato sfuggire di mano un facile campanile di Maggioli sul quale si è avventato l’ottimo Cicirello, venendo steso inesorabilmente dal portiere stesso. Domenica prossima trasferta del Citta di S.Agata ad Acireale. Questo il tabellino del match: