Città S.Agata, poker all’Acicatena. La rincorsa al primato prosegue.

Due gol per tempo in una gara ancora una volta dominata per il Città di S.Agata, che si sbarazza con un perentorio 4 a 0 dell’Acicatena e prosegue nel suo duello a distanza col Paternò. Al “Fresina” apre le marcature al 3′ Tiscione con un pallonetto in bello stile, poi al 42′ è Concialdi dal dischetto a raddoppiare. Nella ripresa vanno a segno al 18′ Iraci, che in spaccata corregge in rete una deviazione del palo su tiro di Arena, ed infine Longo, con un bel colpo di testa. Domenica prossima per la squadra di Ferrara sfida in trasferta a Gela.

Risultati 5^ giornata di ritorno

Mascalucia San Pio X-Sporting Pedara 1-1

Ragusa-Real Siracusa Belvedere 2-0

Città di S.Agata-Acicatena 4-0

Città di Rosolini-Atletico Catania 4-0 sospesa al 7′ per inferiorità numerica degli ospiti

Carlentini-Città di Scordia 6-0

Santa Croce-Enna 1-0

Paternò-Palazzolo 2-0

Riposa: Giarre

CLASSIFICA: Paternò 49, Città di S.Agata 43, Città di Rosolini 43, Ragusa 40, Giarre* 36, Palazzolo 34, Mascalucia San Pio X* 31, Santa Croce* 27, Carlentini 25, Real Siracusa° 23, Sporting Pedara 14, Acicatena* 11, Città di Scordia° 11, Enna 10, Atletico Catania 1