Il Città di S.Agata chiude quarto. Playoff contro il San Pio

Il pareggio per 2 a 2 a Taormina , gol di Addamo e Cicirello, nell’ultima giornata regala al Citta di S.Agata il quarto posto finale nella classifica del girone B di Eccellenza. Decisiva, oltre al punto conquistato al “Bacigalupo”, la concomitante sconfitta esterna del Milazzo (1/0) a Biancavilla. In virtù di ciò il Città di S.Agata giocherà Domenica la semifinale playoff in trasferta  a Pedara contro il San Pio X che, da regolamento, oltre al fattore campo, avrà il vantaggio del doppio risultato utile al termine degli eventuali supplementari per il passaggio del turno. L’altra semifinale sarà tra Acireale e Milazzo. Già in serie D il Palazzolo, che ha vinto il campionato. Retrocesse direttamente in promozione Torregrotta, Belpasso e Pistinina, l’unico play out salvezza vedrà di fronte Viagrande e Rocca di Capri Leone, sul campo Etneo.