Città S.Agata, rammarico e proteste. Sconfitta a Rosolini

Niente da fare per il Città di S.Agata che incappa nella seconda sconfitta consecutiva, ancora in trasferta. Per la squadra di Ferrara il ko arriva a Rosolini al termine di una partita nella quale c’è stata parecchia sfortuna (due i pali colpiti), qualche disattenzione in difesa e soprattutto fischi arbitrali e chiamate degli assistenti a dir poco discutibili. Finisce 3 a 2 per i padroni di casa, in vantaggio al 5′ con Germano. Il Città di S.Agata ribalta subito il match prima con Mincica poi con Scariolo al 37′. Prima dell’intervallo pareggio del Rosolini con Impltani (palla sulla traversa poi in campo ma l’assistente convalida il gol) quindi al 49′ aretusi ancora avanti con Ricca, complice uno svarione difensivo. A 15′ dalla fine ancora una topica arbitrale su tiro di Mincica che varca la linea  (stavolta l’assistente non assegna gol) e sulla ribattuta a rete di Franchina viene fischiato un incredibile fuorigioco. In classifica il Città di S.Agata resta a quota 44, agganciato dal Palazzolo e scavalcato a 45 punti da Milazzo e San Pio X, in attesa del posticipo di Lunedì dell’Acireale, prossimo avversario dei bianco azzurri al “Fresina”.