Derby di Coppa, pirotecnico pari (2 a 2) tra S.Agata e Milazzo

Pirotecnico pareggio (2 a 2) nel derby di Coppa Italia tra Città di S.Agata e Milazzo, valevole per l’andata degli ottavi di finale. La squadra di Ferrara, in svantaggio per ben due volte, a stata brava a non mollare ai e risalire la china, seppur grazie a due tiri dal dischetto. Sblocca il match Ancione nel recupero del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione ed in sospetta posizione di fuorigioco. Nella ripresa al 59′ il gol del pareggio è siglato da Mincica, che realizza un rigore assegnato per atterramento ai suoi stessi danni. Pochi minuti dopo, al 68′, ospiti ancora in vantaggio con Raia che riceve uno splendido assist in area da Porcino e batte Scurria. Il portiere santagaese, per altro, è stato il migliore in campo con una serie di interventi prodigiosi. Quando tutto sembrava perso, il Città di S.Agata, schierato a trazione anteriore nelle fasi conclusive dal tecnico Ferrara, trova il guizzo con un fallo in area su Pensabene. Dal dischetto stavolta si porta Cicirello che calcia due volte ma non tradisce e porta il Città di S.Agata in parità. Mercoledì 12 Ottobre gara di ritorno a Milazzo.