Atletica Nebrodi al “Vivicittà”. Successo per Vincenzo Agnello.

Si è svolta domenica scorsa a Palermo la 33^ edizione del Vivicittà,  manifestazione podistica che  ha coniugato l’aspetto sportivo a quello sociale e solidale, che si è realizzata contemporaneamente in 45 città italiane.  A dare il via alla manifestazione vi è stata la passeggiata ludico motoria che ha visto protagonisti quasi 300 tra bambini e genitori, che hanno percorso 3 Km in un circuito ricavato all’interno del centro storico di Palermo. Subito dopo è partita la gara competitiva, sulla distanza di 12 Km, alla quale hanno preso parte quasi 1000 atleti provenienti da tutta la Regione. A tagliare per primo il traguardo è stato l’atleta di Misilmeri Vincenzo Agnello con il tempo finale di 39:38, la prima tra le donne è stata Silvia La Barbera che che ha chiuso con il tempo di 44:45. Tra la miriade di partecipanti vi erano anche gli Amastratini Vincenzo Agnello e Pippo Martino, tesserati con il club Atletica Nebrodi,   che sono riusciti a mettersi ben in luce.
vivicitta1Vincenzo Agnello, infatti, ha percorso i 12 Km del circuito con il tempo di 46:31, classificandosi al primo posto nella sua categoria, mentre Pippo Martino si è piazzato al decimo posto. Ad assistere gli atleti della San Lorenzo vi era Sara Caselli che, nell’occasione ha svolto egregiamente il ruolo di direttore sportivo. Prossimo appuntamento per l’atletica domenica 10 aprile a Messina per  XXV Giornata Podistica Nazionale “Corritalia – Insieme per i Beni Culturali Ambientali e per la lotta alla violenza sulle donne”. La manifestazione sarà valida come 1^ prova del  Grand Prix Provinciale dei Due Mari 2016.