ostia maratona

Atletica Nebrodi, ottimi piazzamenti alla RomaOstia

Si è conclusa la trasferta romana dei podisti tesserati con il club  dell’Atletica Nebrodi che domenica scorsa hanno partecipato alla  41^ edizione della maratonina RomaOstia. Una meravigliosa giornata di sole ha accompagnato la carica degli oltre 13500 runners che si sono presentati al via, tra questi anche undici maratoneti tesserati per il club Atletica Nebrodi, che hanno voluto essere presenti per rappresentare il proprio territorio alla maratonina più amata d’Italia’,.  La cosa importante per tutti era quella di arrivare a fine gara soddisfatti e affaticati il giusto per poter poi proseguire al meglio la preparazione. Così è stato come da programma, infatti, tutti sono riusciti a tagliare il traguardo, il primo a passare sotto l’arco è stato Tony Sarullo che ha fatto registrare l’ottimo tempo di 1:26:45, seguito da Vincenzo Amata, Nuccio e Biagin Alioto, Federico Notaro, Vincenzo Stancampiano, Giuseppe Minuta, Maurizio Giallombardo, Gabriella Randazzo, Giovanni Billone e Carlo Ricciardello. Nel corso della gara sono stati registrati oltre 2.500 ritiri, questo fa ben comprendere la durezza del percorso, e la soddisfazione che hanno provato coloro che tagliato il traguardo hanno  indossato la medaglia, dimenticando di colpo la fatica che avevano accumulato nel  percorrere i canonici  21,095 Km. Domenica prossima il gruppo si recherà ad Agrigento per partecipare alla Maratonina della Concordia.