Banner Filetto

Maratonina di Marsala, l'Atletica Nebrodi a testa alta

gruppoSi è svolta domenica 1° dicembre, a Marsala (TP), la 1^ Maratonina del Vino, prova conclusiva del 12° Gran Prix di Mezza maratona organizzato dalla FIDAL Sicilia. Circa  600 gli atleti alla partenza che si sono dovuti misurare nella classica distanza di 21 Km e 970 metri, protagonista della giornata l’incessante pioggia, che ha accompagnato gli atleti per tutta la durata della gara, alla fine solo 520 atleti sono riusciti a tagliare il traguardo. La gara è stata vinta dall’atleta delle Fiamme Gialle Yuri Floriani che ha chiuso in 1.09, dietro di lui l’atleta di Regalbuto  Vito Massimo Catania (Vincitore anche della 3^ Maratonina dei Nebrodi),  terzo posto per  Filippo Porto tesserato con La Volata Napola. Tra le donne successo per Tatiana Betta della Podistica Messina   (vincitrice della 3^ Maratonina dei Nebrodi) che ha concluso con il tempo di 1.22, seconda Angela Rinicella, tesserata con il Gruppo Sportivo Esercito, (1.23), terza  Irene Susino che corre per il club Nuovi Eventi Sicilia (1.28). Per quanto riguarda il club dell’Atletica Nebrodi ennesima vittoria per  Rosalba Ravì Pinto 5^ assoluta e prima di categoria che consolida il suo primo posto nel Grand Prix,  ottavo posto per Sonia Miragliotta e decimo per Gabriella Randazzo. Tra gli uomini buona la prestazione di Toni Sarullo 24°, il vice presidente Franco Grilletto si è piazzato al 12° posto di categoria a seguire  Vincenzo Stancampiano, Salvatore Caputo e Gerri Cicero. La premiazione finale del Grand Prix Sicilia si terrà il 29 dicembre a Pergusa (EN) dove sarà incoronata campionessa regionale della categoria MF35 l’atleta azzurra Rosalba Ravì Pinto, anche la squadra femminile potrebbe essere premiata se, una volta ufficializzata la classifica, giungerà tra le prime sei. Sabato 7 dicembre intanto  dirigenti e soci dell’Atletica Nebrodi si ritroveranno presso la chiesa Santa Lucia di Sant’Agata Militello per assistere alla Santa messa, subito dopo festeggeranno la conclusione della stagione assieme a Filippo Miracula, loro primo sostenitore.

error: Questo contenuto è protetto !!