Flop Città di S.Agata. Il Biancavilla domina e vince

Finisce 3 a 0 per gli ospiti il big match della terza giornata del campionato di Eccellenza tra Città di S.Agata e Biancavilla. A parte il primo quarto d’ora, dove i santagatesi hanno avuto qualche buona palla gol,  è stato in monologo degli etnei che hanno segnato al 27′ con Lucarelli ( di testa ha beffato la difesa di casa) e poi in pieno recupero con Messina, servito da Strano su azione di contropiede. Nella ripresa non aiuta il S.Agata nemmeno la superiorità numerica, con il centrocampista ospite Russo espulso al 4′. Al 20′ dalla fine il tris porta la firma ancora di Lucarelli, servito alla grande dall’ex di turno Scariolo. Dopo tre gare il Città di S.Agata resta così a quota 4 in classifica.