Città di S.Agata a testa altissima! Domina ma perde la finale. La Coppa va al Licata

Finisce a testa altissima il sogno del Città di S.Agata Calcio di alzare al cielo di Troina la Coppa Italia di Eccellenza. Ai tempi supplementari s’impone il Licata per 2 a 1. La formazione biancoazzurra aveva dominato il match, soprattutto nel primo tempo, con una quantità incredibile di palle gol sciupate. Il Licata è però passato in vantaggio al 24′ al primo tiro in porto con Cannavò. Immediato il pareggio dei santagatesi con Zingales su calcio di punizione. Palla al centro ed altra incredibile occasione fallita, con Lupo, per il gol del vantaggio santagatase. Anche nella ripresa il Sant’Agata tiene meglio il campo, pressando la formazione agrigentina nella propria tre quarti. Davanti alla porta si un superlativo Iacono, però, le polveri sono bagnate per i santagatesi che, prima del triplice fischio, debbono ringraziare il portiere Inferrera per una super parata che salva il risultato. Si va ai supplementari con il Licata che trova subito la rete del vantaggio con Taormina poi difende il risultato dai generosissimi tentativi dei biancoazzurri di riacciuffare il pari.
La Coppa va dunque al Licata. Ai giocatori del Città di S.Agata, sostenuti da uno splendido pubblico giunto sino a Troina e dai supporter del gruppo “Kaos” , al tecnico ed alla dirigenza va comunque il merito di aver giocato meglio dell’avversario e di aver condotto un cammino esaltante giungendo sino ad uno storico traguardo come la finale. Da domenica l’attenzione sarà concentrata al campionato con la difficile trasferta a Camaro.